А Русские - Святой Народ!

Евгений Петрович Свидченко
     Но вот расплывчатый закат
     до волглой тьмы сгущает краски.
     И волк, себе уже не рад,
     выходит в поле без опаски.

     Надежда Князева 3


Неправда, — время в оборот,
Уже меняет мира краски,
И леса девственный народ
Почуял Лето в чудной ласке.

Ему б продолжить Святый Род:
Мы — волки, в мире без опаски,
А Русские — Святой Народ,
Но кто ж рассветит Свято-Краски?