Поток сознания

Вера-Мария Филиппова
Приди ко мне, где так темно,
Где холод и где снег.
Твоё участье помогло
Мне совершить побег.

От зла, от мира суеты
И от других очей.
Ведь в мыслях только слово «ты».
Ты - мой. Или ничей.

-26.1.24.
*за минуту