Жизни встречи

Мила Мильто
Бывают в нашей жизни встречи,
Что не на час, на жизнь, навечно!
Лишь взгляд, но понял — полюбил,
Ведь душу взглядом тем открыл…
Любви, я знаю, не нужна молва,
И не всегда есть нужные слова.
Порою ей важнее тишина,
Чтобы сердцам она была слышна.
Склоню головушку на грудь я другу,
Мы делим с ним жару и вьюгу.
Стук сердца дорог и неповторим,
Когда лежишь прямо над ним.
Разлука не страшна, коль знаешь,
Что не одна в ночи мечтаешь,
Что будет встреча, хоть когда.
Что сердцем он с тобой всегда…