Как происходит сотворение реальности?

Яльи Клоб
Как происходит сотворение реальности?
Что дает мыслям, страхам, поступкам образы?
Ведь не скажешь, что веришь в случайности.
Я не желал и не смог бы, лично сделать нам проводы.
Все что было имеет смысл и цену.
Я дарю, и отдам, все что было, будет и есть.
Лишь актрису вернуть на сцену.
Не всесилен, не поможет, ни торг, ни фактов лесть.
Я свою лишь меняю реальность,
для живых, без нужды не стану.
Мне лишь слово даст сон и покой,
затыкая пустую, но широкую рану.
Все в сравнение меркнет и блещет.
Для того кто кто видит иначе.
Буду верить, в тепле без надежды.
Я как прежде, верен взаимной удаче.