Целомудренно и верно

Надежда Николеева
Любимый, думаю я о тебе
Как в райском сладком полусне...
Как прикоснусь к твоим губам
И всю себя тебе отдам!..

Лаская нежно по плечам
Тебя... твоим рукам
Доверясь... телом и душой -
Всему тебе - Господь с тобой!

И отдаюсь я вся стихам...
Тебе, и грезам, и словам...
Любовь свою в стихах рисую
Как пО сердцу я, как живую!..

И верность чистую храню!
Тебя во Господе люблю!..
Тебе и Одному Ему
Доверю я любовь мою

Всю целомудренно и верно!..
И каждый день как самый первый!
Как первозданный день и вечный!..
Святой Любовью бесконечный!..

Тебе навечно отдана…
Твоя невеста и жена!
Мой муж! Возлюбленный жених!
Господь да нас благословит!