Я опускаю зёрна в чернозём...

Светлана-Фотини Завьялова
Я опускаю зёрна в чернозём.
Я во вселенную любовь бросаю.
А может камни… Если повезёт,
Я выживу при сборе урожая.

Меняюсь со вселенной – баш на баш.
Отдашь ей что-то… Убедишься после -
Так и вершится новая судьба.
И нас слепые бумеранги косят.
         
А если у вселенной будет сбой,
И всё пойдёт не так? Отдашь сторицей.
Заплатишь всем, что только есть. Собой.
Хотя уже и нечем расплатиться.