Где ты моя реальность?

Светлана Вашланова
Где ты моя реальность?
Вечная невесомость...
Кто-то скажет:
  - Банальность,
Мнимая псевдодуховность.

Не разбирая дороги,
Снова взлетаю в небо.
А под ногами слышу:
   - Это больное эго!

Слышу:
   - Займись делами,
Сделай обед и ужин!
А у меня на завтрак
Лишь пара стихов ненужных.

Мне говорят:
   - Успокойся,
Хватит мечтать о чуде.
Ты посмотри реально,
Как живут просто люди...

Только к счастью не знаю,
Я встречаю похожих...
По крыльям их замечаю,
По нимбам, что светят прохожим.

26.01.2024