Ещё один

Александр Кучеренко 77
Ещё один день катится к закату.
Что было ничего, не изменить.
Принять и отпустить моя отрада.
Уже камин разжёг, будем тусить.

Вино в бокале терпкое налито.
В камине пляшут злые языки.
Наш разговор так просто без услады.
Ещё один бокал и на мази.

Смотрю глаза любимой загорелись.
Пустая болтовня сама ушла.
Мы стали намекать чего нам надо.
А надо, как и всем, любви добра.

Как не крути романтика заводит.
Без суеты и всякой болтовни.
И даже если день у вас не важен.
С любимой улетите до зари.