Ты подарил

Мила Мильто
Ты подарил мне алмазную россыпь.
Боюсь, что растает от прикосновений…
Ночь всю любуемся, пусть даже врозь мы,
Неповторимостью вмёрзших мгновений.
Словно в них всё отражение жизни.
Всё то прекрасное, было что с нами.
Вот оно, счастье! Но как же капризно
И исчезает под солнца лучами.
Слёзы текут по щекам и по стёклам.
Счастье растаяло, как не бывало…
Только от этого жизнь не поблёкла.
Радости будет ещё в ней не мало.