Мы предаем любимых и родных...

Ксения Кириченко
Мы предаем любимых и родных...
Мы растворяемся в гордыне.
Любить способны только нас самих.
Не стоим Помощи отныне.

В душе остатки совести,тепла...
И на разрыв Слепые Души.
Оставь в покое совесть!Ты мертва!
В пустом,глухом удушье...