Переход

Сергей Моряк
Холодны стали вечера.
Стучится дождь в окно.
Как будто все было вчера.
А столько лет прошло.

Гоню воспоминания прочь
на стенах чьи то тени.
Загадка, королева ночь
посадит на колени.

Пронзит холодной темнотой,
наполнит тишиною.
Окутает в вечный покой,
смешав наш прах с Землею.