Рондо в турецком стиле

Анатолий Колотушкин
Семь нот- целый мир! Это чудо
останется с нами всегда.
Трепещут и сердце, и губы...
Лечу я в чудесную даль.

На крыльях турецкого рондо
несёт меня Моцарт- пилот.
Семь нот, я вам славную оду
создам, заточу лишь перо.