Жизнь и смерть одно

Мила Мильто
Нарыв души раскрыть мне сложно,
В нем много таин бытия,
В нем невозможное возможно,
В нем ад и рай, а в центре я.
В нем силы зла и силы мира,
В нём много зависти и лжи,
Но есть и то, что так красиво,
Что нету сил произнести.
Как странно, боль и радость вместе,
Как странно, жизнь и смерть - одно.
Всё это сжато в одном месте,
И хочет вырваться оно.