Все знают куда, приведет нас дорога...

Андрей Базилевич
Все знают куда,приведет нас дорога,
С простым,но красивым названием жизнь.
Веселой бывает,бывает и строга.
Но вот к завершению,гложет нас мысль.

   В один что конец,взят билет от рождения.
   Обратно ни кто,не продаст нам билет.
   Нет просто подобного,в жизни явления,
   Мне скажут печальный,рисую сюжет.

Но все же подумав,со мной согласятся,
И как не печально,возврата-то нет.
Зачем же к словам,тогда нужно цепляться?
Коль лезет наружу,с рождения ответ.

   Беда ведь ни в том,что возврата не будет,
   Что будут ухабы у всех на пути.
   А что на второй-жИзнь,день нас забудет,
   Ни кто не поставит,на память свечи.

Всю жизнь мы идем к горизонту с улыбкой,
Нас ждет у черты,в Рай иль в Ад уже дверь.
Но мы свою жизнь,не считаем ошибкой,
Хоть терпим в пути,очень много потерь.

   Отчаяния нет,сожаления тоже,
   К итогу готовы,с рождения мы.
   Мороз пробегает порою по коже,
   При мысли.Остались,кому-то должны.

Но-то ни чего,однозначно не значит,
Ведь мы созидали,рождали детей.
И вдруг ощутив что судьба нас дурачит,
На зло становились душою сильней.

   Лишь только идущий,осилит дорогу,
   Дорога у каждого будет своя.
   Не раз обратимся мы с просьбою к Богу,
   С рождения ждет нас,в объятия,земля.

В ничто превратимся,мы как до рождения.
В листки фотографий,и в чей-то рассказ.
Но-то не уменьшит к движению стремления.
И жизнь не исчезнет,куда-то без нас.

   Живите,любите,да просто дышите,
   Жизнь очень прекрасна,хотя и сложна.
   Детей воспитав,внуков в жизнь впустите,
   И с ними идите,до судного дня.