Мне не пишется

Мила Мильто
Мне не пишется, тоскливо.
Самый худший вечер.
Мысли пробегают мимо.
Не могу привлечь их.
Хрустну плиткой шоколада,
Поманю: кис-кис…
Что ж вам, черти, ещё надо?
Хоть с обрыва вниз!
Чтоб глоток адреналина
Опьянил слегка,
Чтобы в море я забыла,
Что была тоска.
Море, море! Мы с тобою
Так были дружны.
Пряталась я днём от зноя
В ложе из волны.
Даже на спине дремала.
Классная перина.
А волна меня ласкала,
Словно я ундина.
Облака плывут над нами
В гордой синеве…
Всё, довольно — засыпаааааю…
Не мешайте мне.