А снег от взгляда тает у неё...

Olen
А снег от взгляда тает у неё...
И сквозь нее вселенная поет,
а звуки словно молнии из рук -
в стаккато клавиш...

И в этот миг есть только звук и Бог.
Тот, кто однажды слышать это мог -
как будто сердце вынул на юру,
вернуть не вправе.

А снег от взгляда тает... Вместо слез.
И у нее всего один вопрос.
И для нее всего один ответ -
и это - кода.

А снег от взгляда - ливень в январе...
Ее лиловым пламенем согрет.
Ты думал, что ее на свете нет -
лишь непогода...

А снег от взгляда тает у неё...
И сквозь нее вселенная поет,..