Путь к свободе через боли

Виктор Эмрит
Путь к свободе через боли ,
Путь нам данный от Христа ...
По Его , по нашей воле ,
Через тяжести креста ...
Тот который нам достался
И с которым этот путь ..
Шел бы , падал , спотыкался  .
Разрывало сердце грудь
Слаще нету чем свобода ,
Независимой такой ..
Нет в пути на этом брода
Самый верный путь прямой