Молча

Павел Храпкин
"...некто пил свой кофе молча..."
      Д.Кедрин. Кофейня

Никому ни в чём не возражая,
Скорую погибель не пророча,
Некто молча пил свой чёрный кофе
Видимо, позиция такая...

26.1.2024