Подумай о хорошем перед сном

Мила Меркурьева
Подумай о хорошем перед сном,
Спокойные цени мгновенья эти.
Пускай метель и вьюга за окном,
А в мире круговерти лихолетья.

Подумай о хорошем перед сном,
Доверься Богу, не в падай в унынье,
Не бойся и не думай о плохом,
Добра хватает под небесной синью.

Пусть Ангел сон и душу бережёт,
Пусть слышит Бог молитв вечерний шепот.
Спокойной ночи – пусть тебе шепнёт
Хотя бы с мыслях тот, кто тебе дорог!