Соцсети - нелепая чушь

Зарина Гусейнова
Соцсети - нелепая чушь,
Несозданна Богом материя,
Действительность - ветреность чувств,
А смайлы - поддельна комедия...

Несчастлив всегда адресант
Вам шлющий иконку доверия,
А в жизни не так уж и рад
На фото лихой от веселия...

Зачем-то надели мы маски,
Зачем-то играем в иного,
А в сердце, за той водолазкой
Все жаждали нечто простого...

Весь мир виртуальный - чума,
Здесь будто стираются раны,
Но горе нам всем от ума -
От страшно-большого и малого..!