В знаках судьбы

Натали Пискунова
В знаках судьбы не ища утешение,
Все ж откровения жаждем даров.
И вопросительное предложение
Мы разложили на картах Таро.

Статно кивают нам с карты Влюбленные -
Дама и Рыцарь в пути к алтарю.
Это на выбор стоят осужденные
Вечный и строгий - люблю-не-люблю.

Нежно щебечут амуры-проказники
Что еще сбудется, что суждено
Нам проводить развеселые праздники
И распивать молодое вино.

Только надежда в душе пусть не теплится.
Мне твой лукавый ответ ни к чему.
К счастью по картам дорожка не стелется.
Жаль, но не сблизить нас Кубков Тузу.