Напишу в стихах..

Адель Крус
Напишу я вам в стихах,
Заранее прощения прося.
Он и глаза не стыдя
Доводит меня до «ума»

Нагло, подло он галдит
Без умолку «трындит»,
Как Чертов паразит
Кричит, шипит и извергает,
Да только совести не знает!

Достал,повеса, он меня.
Когда же он узнает,
Что это все надоедает!
И послать бы мне его туда
От куда мать его взяла.

Но я его учитель, вот так стать!
Поэтому в стихах писать -
Моя отрада!
Спасибо за внимание!
Я очень рада!