Тобой Одним!..

Надежда Николеева
Мы бежим по облакам,
По страницам, по стихам!..
И на облаках танцуем!
Мы Любовь свою рисуем...
Светлым Образом Твоим,
Что превыше всех любим,
Мы Любовь благословим...
На двоих Тобой Одним
Мы наполнены, Любовью
Всей земной и неземною!..