Дружба сквозь расстояние

Дикий Слесарь
А мы с тобою в разных городах,
Живу на севере страны, а ты - на юге.
Общаемся легко на всех ладах
И помним постоянно друг о друге.

Всего два раза виделись с тобой,
Те встречи нам забыть не суждено.
Зато теперь свод неба голубой,
Я наблюдаю сквозь мое окно.

Свети всегда, дари свое тепло!
И в жизни будет больше смеха!
Нам встретиться с тобою повезло
И расстояние больше не помеха!

25.01.2024 г.