Другу, Сергею Шишкину!

Владимир Таран
НЕ СУДЬБА НАМ ВИДЕТЬСЯ!
НЕ СУДЬБА ВСТРЕЧАТЬСЯ!
МОЖЕТ КТО ОБИДЕТЬСЯ...?
- МНЕ И НЕ ПЫТАТЬСЯ!

ТАК СУДЬБА СЛОЖИЛАСЬ!
(знаю,ты поймёшь!)
КОЛЬ ДУША ВЛЮБИЛАСЬ -
НИТЬ НЕ РАЗОРВЁШЬ!

          26.01.2024.

  замечательному поэту
  Сергею Шишкину от В.Т.