Вот немедленно

Сергей Сухоруков 4
 Смысл звонка телефонного -
Зов абонента!
Спит она - будим сонную!
Мается чем-то ?

Но звонящему важно
Новостями делиться:
Он нашел нефтескважину?
Слово пылится?

И ему ль в беспокойстве
До здравого смысла?!
Снова в словоустройстве
Потеряются числа.

Будто раб вечных истин
Он о сне не мечтает...
Договор не подписан?
Но он так не считает!