Где лежит большой сугробик...

Андрей Егорьевич
Где лежит большой сугробик,
А над ним фонарь горит,
Проживает дядя Тобик -
Всю округу материт.

Взрослые идут с работы,
И из школы ребятня;,
Всем кричит он: "Кто ты? Что ты?
Вы хоть, знаете - кто я?

Прежде - был он добрым, резвым,
И неве;дом был скандал.
Только вот, лет двадцать трезвым -
Сам себя он не видал.

На другом краю; союзник
Его "правильных" идей.
В грязной майке дядя Тузик -
Пьяный...Лает на людей.

Кто умней, те не желают
С ними в диалог вступать.
Тишина...Они всё лают,
Город начал засыпа;ть...