А завтра

Александр Кучеренко 77
Ты знаешь, а завтра не будет.
Вернее меня для тебя.
Всё будет как долго хотела.
Теперь молодец всё сама.

Ты справишься, верю родная.
Я знаю ты баба огонь.
Ты столько себя раскрывала.
И вот день настал я чужой.

Что будет пока я не знаю.
И ты не готова совсем.
Но выхода нет дорогая.
Потух вечный счастья огонь.

По новой всё в жизни начнётся.
Без всяких упрёков, придел.
Всё будет как только ты хочешь.
Теперь больше я не в удел.