Я прощенье прошу...

Татьяна Ворона 3
Вспоминая весь план спасения 
И Голгофской борьбы итог,
За последнее поколение
Я прощенье прошу, мой Бог!

Что-то с нами уже случилось,
Все не то и совсем не так:
Сердце  пеплом земли  покрылось,
Совесть продана за пятак...

Мы застряли в болоте мира
В ежедневной своей суете,
И священные ориентиры
Потеряли давно в себе.

И играя в богов, отважно,
Мы решаем кого любить...
А Твой Сын умирал за каждого
Кто родился, чтоб жизнь прожить.

Сатане не нужны усилия
Чтобы рушить дела любви -
Мы и сами, своими силами,
Навлекли на себя беды.

...Вспоминая Твой план спасения
И открыто признав грехи,
Наше падшее  поколение
Ради жертвы Христа - прости!