Слово

Стэф Садовников
Сегодня Пушкина
я вспоминал с утра,
забытых юношами
книг листал страницы.
добили наш язык!
и речь почти мертва!
и не к кому мне словом
обратиться.
Но все же я не прав.
Лукавлю я,
и в сердце отступает
желчи плесень.
Ведь есть еще
прекрасные друзья,
в которых слово
отзовется песней.