Ваня

Бирюса Татьяна
Заскучал в деревне, Ваня.
Нет, невесту не найти.
Не играет на баяне.
Кот сказал:-всё впереди!

За спиною купол блещет.
Зазвонят колокола.
Грусть уйдёт и станет легче.
Снег растает и весна.

Зацветёт весною яркой.
Деревенька оживёт.
Ох, Ванюше станет жарко.
В пляску пустится народ.