Гильотен

Денис Рупышев
Пламя в груди с каждым годом все тише и тише,
Хочется дальше идти, но коварен раствор,
Стены на месте - всего лишь поехали крышы,
Все позади, и теперь будет только хардкор,

Есть чем и я горжусь,
По карманам рождения тлен,
От страха смерти спасёт Иисус,
Жизнь научит ценить Гильотен...

Знаки пинанья на символах клавиатуры,
Некуда деться - придется тушить фителёк,
В день основанья разрушен фундамент структуры,
Мир наизнанку легко превратился в мирок,

Я пробовал это на вкус,
Я выходил за периметр стен,
От страха смерти спасёт Иисус,
Жизнь научит ценить Гильотен...

Знаешь, что олово лучше всего прятать в цинке?
Слово сперва, ну а дело, обычно, потом,
Мальчик читает молитву почти без запинки,
В надежде вернуться в когда-то оставленный дом,

Однажды и я вернусь,
Но пока что без перемен,
От страха смерти спасет Иисус
Жизнь научит ценить Гильотен...

Январь 2024