ЦитатОС 586

Оскар Осадов
Мой ежедневник - это моё сокровище! Нет, на самом деле, это действительно так!
Это резервная копия моих мыслей, которые раньше, сверкнувши в сознании, угасали из-за отсутствия места в моём разуме. Я это понял, когда потерял его..