Непокорный это не непокоренный исовсем непокоримый

Владулис Имиров
Мне душу зашивали без наркоза,
Не раз, не два возможно и не три.
И я писал уже давно не прозу,
Ведь в сердце огонек еще горит.

Окаменевший, в пепле, все же бьется.
Стучит под рифму утонченных фраз.
И в голове мелодией прольется,
Где правят слёзы двести первый раз.

У каждого наступит это время,
Когда нас боль съедает изнутри,
Когда придет разлуки вечной бремя,
Уже не больно, но душа сгорит.

20:27  26.01.2024