Дорога

Жилкина Алена Радиевна
То еду по накатанной и гладкой,
То кочки, гололед и перемёты.
Вся жизнь моя является загадкой,
В которой есть падения и взлёты.

И я, бывает, руки опускаю,
Себя за все прошедшее корю.
Но чтобы ни было, одно я точно знаю:
Никто не сможет жизнь прожить мою.