Друг, выбивайся к свободе духа

Лидия Ерёменко
25.01.24

Выбивайся, друг мой, выбивайся!
И к свободе сердце устремив,
Быть СОБОЮ только лишь старайся,
Жизнь свою в Любовь преобразив.

Будь как птица вольная… крылатой,
За собой когорты милые ведя.
Лебединой верностью богатый,
Их доверьем к Богу возводя.

Словно пламя… нежное святое…
Сей в моменте чувственный мотив,
Дабы возродился в каждом сердце
Богом данный мощный креатив.

Радуйся! И в этом радостенье
Всю поддержку Силам окажи.
Всё, на что готов ты в возрожденье,
Миру, Людям, Богу… покажи.

Свет идёт и мощью небывалой
Каждому Он свой Завет дарит.
И своею силой необъятной
Он тебя и  Жизнь Боготворит.

Плещет негой, лаской бесконечной…
Ты другой, мой друг, уже не тот… поверь
Стань же Частью Света неотменной,
Ей сумев открыть своей свободы дверь.

И в Пути, что яростен и светел,
Мощно жизнь прекрасную твори.
С сердцем Данко, впредь, идя по Гее,
Не сгорая… всем Любовь дари!