Бездушие...

Олег Косилов2
Зачем же вы живёте без души!
На что её - вы в жизни променяли?
Цветные все мелки, карандаши-
Вам не заменят радуги парящей с журавлями!

Душа как Ангел, что всегда хранит
И не даёт остаться равнодушным!
Коль нет души и тут же мы хамим,
Ну разве мы должны - такое слушать?!

Как вам не стыдно: только о деньгах,
А как же чувства, совесть, благодетель?!
Ведь не в чести они, увы, во всех мирах,
Порой там даже радости бывает и не встретить!

Верните свою душу вы назад,
Отбросив серых будней кандалы!
Весь мир изменится, и ваш туманный взгляд:
Вновь станет ясным и намеренья верны!

             26.01.2024г.