***

Хасин Давид
Родственников надо иметь в правильном месте и в правильное время
                Брайловский А.

Где же родственников этих в местах правильных возьмёшь?
Да и как ты время точно
Для находки подберёшь?
Мы имеем что имеем,
Выбирать нам не дано.
Вот такие вот страдания,
Вот такое вот кино.