Ты одна

Сергей Сухоруков 4
 Кто с косметикою дружит -
Без излишних мер ! -
Так тому она и служит,
Предьявив пример

И сердечности, и меры,
Вкуса и ума -
Так, что стонут модельеры:
"Красота сама!"

Словно огонёк в сосуде -
Как писал поэт, -
Красота с тобой пребудет
Весь остаток лет!

Даже те, кто млад душою,
Выглядят порой
Занесёнными крутою
Пудрой, как корой!

Я б сказал всем тем "спасибо",
В ком мерцает Свет...
Но храню молчанье, ибо -
Ты одна, их нет!