Как душа превращается в Любовь

Юрий 25
Не отводи от Небесного, взора,
Нежное сердце в ладонях держи.
Это надежда твоя и опора,
Так обними же руками души.

Сможет оно хоть немного согреться,
Ну, а потом, обогреть мир собой.
Видишь глазами духовного сердца,
Как вся душа превращалась в Любовь.