К юбилею мамы

Елена Тейми
У тебя сегодня ЮБИЛЕЙ!
Пусть звучит торжественно и гордо
Звон бокалов в отблеске огней,
Гром фанфар, трезвучия аккордов!

Мы  сегодня в этом зале собрались,
Переполненные радостным волненьем…
Рифмы ж сами, словно в сказке, родились
Увертюрой начиная поздравленья.

В этой дате радость дней былых,
Перелистанная вехами событий.
Пусть же ЮБИЛЕЙ вплетётся в них
Ярким праздником, как золотою нитью.

Пожелаем мы здоровья на века!
Пусть тебя обходят беды стороною,
Жизнь становится спокойна и легка.
Мира в доме, долголетья и покоя!!!

А еще благополучия во всем
И внимания родных и близких духом.
«За тебя!», – мы громко все произнесем,
А бокалы повторят протяжным звуком.