Юлиана акростих

Вадим Лапокныш
Юлиана, в чем же твоя прелесть?
Лишь тайком гляжу я на тебя.
И, сказать о чувствах не осмелюсь
А, ты кинешь взгляд, меня губя.
Нет надежды, да и быть не может
А ночами грусть – печаль тревожит…

Фото из интернета
2 октября 2020 года.