2453-Завыли вьюги

Корнилова Ольга Викторовна
Завыли вьюги, к земле припали,
Укрыли вьюги о нас скрижали.
Следы укрыли, что пишут строчки,
Любви укрыли красивый почерк.
.
Снега теплели в часы свиданий,
Мороз трескучий, родной, желанный
Пощиплет щечки – уйди попробуй.
Следы топтали по снегу тропы.
.
Завыли вьюги, смешались с небом,
А снег колючий – таким он не был.
Оскал недобрый, оскал звериный
Теперь у вьюги – ушел мой милый.
.
Как занавеской, укрыты дали,
Я не с любимым живу - с печалью.
Краснеют щеки – морозец прежний.
Назад два года, все было вешним.
.
Все было жарким – нужна ли шуба?
Ты поцелуем согрел мне губы.
Теперь снежинки, касаясь, колют...
Любовь в снежинках замерзла, что ли?