Когда не принимают человека...

Анна Дарс
Когда не принимают человека,
То кажется, что в  мире он один.
Когда что-то болит, рядом аптека,
Но от душевной боли не поможет аспирин.

Когда не принимают чьи-то взгляды,
Всё кажется каким-то ненадёжным...
Тускнеют яркие, красивые наряды,
И в своём мире становится тревожно.

А есть друзья, что сомненья отведут,
Коль споткнешься неожиданно на месте.
С пониманием поддержат, в строй вернут.
Преодолеют трудности с тобою вместе.

Зачем доказывать кому-то правоту?
Не понимают? Ступай своей дорогой.
Ты добр и несёшь в мир красоту.
И весь твой путь дарован Богом.