я буду жить закрыв глаза

Давид Каргинский
..в прозрачности стеклянной,грохочет приговор указом неба,невольное замирание сердца,моя душа-как будто бы Буддийский древний храм,над пропастями ада смертный крик,я уже с трудом выношу этот хаос,хотя я был прилежен и мудр,надолго в одиночестве,я вижу в зеркале себя,я ощущаю холод,-мой ангел,я стал учеником твоих чудес,я научился прошлое свое не вспоминать и если тебе нужно,я буду жить закрыв глаза,но перед этим я должен буду запомнить как пахнет каждая частица твоего тела,чтобы взлететь между собой твои крылья ссорятся,я украшаю их шиповником,и вдруг жестокость отступает..