Насквозь все... - Cest la vie!

Имярек Бриз
 Что мне слово...

 - Прощай!?

 В обещанья... не верю!
 И легко сквозь печаль...
 Сквозь закрытые двери!

 Прохожу я сквозь стены
 Шестым чувством любви -
 Вот таким вот уменьем
 Насквозь все...
 
                - C’est la vie!