Елене Кубаевской

Александр Исимовский
Дорогая  Елена Даниловна Наша!
Вам сегодня напишут и искренне скажут
Миллион поздравлений и тысячи слов:
Пожелают здоровья, споют про любовь...
Ровным сло'гом поздравить Вас я поспешу
(С детства, так же, как Вы, стихоплетством грешу))
Попрошу  всех знакомых лирических Муз
Охранять Ваш с Поэзией славный Союз!
Пусть журналы и книги стихами пестрят,
А под ними автографы Ваши стоят!
Вдохновение держит пусть с Вами свой путь!
Стороной пусть проходят печали и грусть!
Чтоб был тест Ваш на рифмы всегда - две полоски!
Ваш знакомый поэт АлександрИсимовский

Виновница торжества тут:
http://stihi.ru/avtor/elenka5656