***

Хасин Давид
Жить надо так, чтобы некому было отдавать свой ужин
                Брайловский А.

То, что я ем всегда мой ужин,
Не говорит, что враг не нужен.
Оно одно лишь говорит,
Что много ем! Как троглодит!