Брачный Пир

Надежда Николеева
Когда всем телом и душой люблю тебя...
В родные улетаю я глаза!..
В любимый вглядываюсь образ...
Ведь друг для друга Бог создал нас!..

В глаза твои как в Небо улетаю!..
Люблю тебя... Любовью наслаждаю!..
Когда тебя любя целую... -
Как сладость облаков смакую!..

Когда Любовь твою вкушаю... -
В тебе как в Небе я летаю!..
Как погружаюсь в Небеса!
Брак - Евхаристия моя!..

Люблю тебя! Ты сотворенный...
Подобно Богу... и влюбленный!..
Люблю твой взгляд... и поцелуй...
Люби! Блаженствуй и смакуй!..

В тебе я нахожу себя...
Моя ты половина, я – твоя!..
Любимый муж, любимая жена...
Задуманная Богом Красота!..

Нас Бог с тобой для брака сотворил!..
Любовь как Чудо Божье подарил!..
Чтоб телом и душою ты меня любил!..
Как сладок нам блаженный Брачный Пир!..