Хорошо укутаться в плед

Бригаднов Александр Викторович
Хорошо укутаться в плед
И встречаться очами с очами.
Хорошо идти след во след
Прикоснувшись друг к другу плечами.

Навсегда сохраним мы с тобой,
Радость встречи и маленький остров.
В бестолковой Москве суете...
Как Вы дороги мне и везде
Буду звать на Канин-я-полуостров.

Полуостров Канин в Ненецком автономном округе
Архангельской области
На край земли 200 лье вокруг полуострова Канин,
смотрите в ютубе